19:57 

Разум уснул. Посему флешмоб.

Mr.Elistan
Зачем спешить?
Суть ф-моба в том, что вы отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете - как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д.
Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется ))
Отвечать можно здесь или у себя в дневе.

От НастёнЫша.

URL
Комментарии
2009-07-23 в 20:04 

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
А давай))

2009-07-23 в 20:12 

...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Хм?

2009-07-23 в 20:13 

Пыщъ.

2009-07-23 в 20:14 

Любопытно..

2009-07-23 в 20:19 

Mr.Elistan
Зачем спешить?
Не ругайтесь сильно за дурацкие вопросы, у меня просто настроение хорошее )

Иррришка
- Смотреть на небо
- Читать Рудазова
- Мыть яблоки

Мирилас
- Учиться
- Писать фанфики
- Бегать

Неглегер
- Рубить деревья
- Гулять
- Думать

Schattenspiel
- Слушать музыку
- Улыбаться
- Стрелять

URL
2009-07-23 в 20:34 

★ 計画通り!.
Трям ^^

2009-07-23 в 20:35 

- Слушать музыку. Определённо, люблю. Не в качестве фона, а именно целенаправленно. Отсутствие какой-либо системы в выборе жанров (или вкуса.. мм..) объясняется тем, что люблвь к каждому из направлений привили люди, который в моей жизни не задержались.
- Улыбаться. Хе-хе.. Умею. Но поскольку с улыбкой выгляжу крайне глупо (а на фотографиях так и вовсе кажусь нетрезвым), то стараюсь её сдерживать. Как следствие, выходит кривая ухмылка.
- Стрелять. Любил. В детстве дядя любезно предоставил мне в руки оружие и, научив сперва, стрелять по мишени, решил потренировать на собаках под окном. Отстрелил одной хвост. Теперь предпочитаю холодное оружие :)

2009-07-23 в 20:45 

- Рубить деревья
Доводилось, помню, рубить. В детстве с папенькой какие-то деревья рубили. Не понравилось. Топор для малых лет был тяжеловат... А еще я умею колоть дрова... Колоть было намного проще, чем рубить. Потому что научился только в прошлом году, и колун был как раз по размеру. Но больше чем рубить и колоть я люблю работать молотком...
- Гулять
Гуляю я все чаще и чаще, благодаря геологу. Маршруты, маршруты, практика... Гуляю просто так я редко - одному скучно. В основном все таки по делу. А еще я все чаще и чаще стал гулять вокруг города. Просто так. Возможно, это перерастет в традицию.
- Думать
Думать. Думать я умею лучше, чем колоть дрова и хуже, чем работать молотком. Однако мои мысли, находясь между топором и молотком, устремляются вглубь... Еще мне вспоминаются слова одного "экстрасенса" - "думать тупо". Однако без мыслей как-то совершенно уныло.

2009-07-23 в 20:54 

Mr.Elistan
Зачем спешить?
Снорки-тян
- Развлекаться.
- Курить
- Заниматься спортом

URL
2009-07-23 в 20:56 

...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
- Учиться
...Учиться и ещё раз учиться, как завещал Азаг-Тот. :)
Тут три гатегории "Не надо, но приходится" - "Не хочется, но надо" - "Ещё, ещё покажите!".
Первая - это типа вышки в институте. непонятно, нафига, не понятно, как, в будущем не пригодится, и учится оно со скрипом, с причитаниями, еле-еле. Соответственно, я это терпеть не могу и при любой оказии увиливаю.
Вторая - вздыхаю и учу. Но всегда последний момент, потому что ну вло-ом...
Третья - визг, писк, вдохновенье в руках, в глазах - маньячный блеск, и от учебы приходится оттаскивать за уши. Последний раз я подобным способом училась плести тесьму. :) Третий вариант я обожаю, чаще всего нахожу сама на свою голову и занимаюсь самообучением. :) И вот третий вариант я обожаю всеми фибрами души.
Но третий встречается редко. В школе из него были - русский, литература, биология, как ни странно...

- Писать фанфики
Н-да... а вот этот проесс трудноописуемый. Потому что выражается в словах "пришел глюк", потом я этот глюк складываю на полочку и жду вдохновения. Приходит оно. Приводит с собой моего персонифицированного Муза. Глюк к этому моменту настаивается, выстраиваится композиция и порядок повествования, я сажусь и мы дружной компанией это все пишем - я и мой виртуал.
Глюки часто ловим с братом на пару.
Относитлеьно того, училась ли я... ну, специально меня никто не учил, по дороге тернистой я шла своим ходом и набивала шишки. До сих пор набиваю. Процесс обучения этому - из третьей категории...
И раз уж я этим занимаюсь, то понятно, оно мне нравится. :) Фикрайтерство - дело сугубо добровольное. :)

- Бегать
Не люблю. Не умею. И вообще у меня с физической подготовкой проблемы капитальные. :(
Беготней занимаюсь только если очень надо и только на короткие дистанции.
При этом странно, что ходить далеко, долго и быстро я умею замечательно - пешком походить люблю. А медленно вообще не умею.

2009-07-23 в 21:13 

Sabrina U
Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака.
Давай :) только, наверно, рассказывать буду, когда в Москву вернусь, а то с телефона неудобно :)

2009-07-23 в 22:10 

- Он что, правда решил, что в жизни есть что-то кроме работы? - Да. - Слабак.
Мы рискнем.

2009-07-23 в 22:24 

Mr.Elistan
Зачем спешить?
Jeremy Lorens
- Писать стихи
- Наблюдать ночь
- Слушать людей.

URL
2009-07-24 в 01:31 

Sabrina U
Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака.
Эй, а мне? :(

2009-07-24 в 01:35 

А-р
Я ночую только там, где любят меня
тук.

2009-07-24 в 02:18 

Маг-студиозус
Забавно. Хек. Хек. Хек.
Ну скажи )

2009-07-24 в 21:07 

Mr.Elistan
Зачем спешить?
Sabrina Unforgiven
- Фотографировать
- Улыбаться
- Жить

А-р
- Фехтовать
- Слушать музыку
- Употреблять алкоголь

Маг-студиозус
- ДМ'ить
- Говорить
- Играть в комп.игры

URL
2009-07-25 в 12:14 

Маг-студиозус
Забавно. Хек. Хек. Хек.
ДМ'ить - не умею, но с удовольствием занимаюсь. ) ДМ из меня обычно рассеяный, заботливый и очень злобный. Люблю делать приключенцам мелкие пакости в особо крупных размерах. После чего, в качестве компенсации, одаривать плюшками, которым они, редиски находят самое неподходящее применение. В результате приходится организовывать очередные пакости, дабы избавить их от этих плюшек. И так по кругу. Сие есть Великий Кармический Круг. ) Вот так и живем...
Говорить - как я этому учился - уже не помню, а кто помнит - тот уже не скажет. Ибо. Применять сей навык стараюсь осторожно, ибо великая сила сокрыта в нем. Не зря говорят: трындеть - не мешки ворочать! Значит, это намного тяжелее! Правда, встречаются личности, злоупотребляющие сим даром и ипущие моск окружающим со страшнойсилой. Да пожрет Ктулху их отсутствие моска и да не смилуется над ними Великий Хуймяк! Аминь.
Играть в комп.игры - наше все, ага. Первые компутерные игры начали зохавывать мой моск почти сразу по приобретению ZXSpectrum'а. Это был великий, ужасный и глючный квест про Буратину. Потом были Королевство Эйфория на Электрониках и цветные(!!!) танчики на Каштанах в школе. Как от этих танчиков горели мониторы... Хранитель подземелья у однокласника... И, наконец, свой комп и, первейшим делом, две игры - Дьябла 2 и Герои 3, которые до сих пор остаются моими любимыми и ни разу не покидали мой винт на сколь нибудь продолжительный срок. Игры для меня - порталы в соседние и не очень миры. И это - мой способ путешествовать. Кто-то лазил в горы, кто-то смотрел на пирамиды. А я видел храмы Кураста, варил черные зелья и жарил крысиные окорочка. И да, меня не вылечат. )

2009-07-26 в 20:04 

Sabrina U
Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака.
Фотографировать. После моей профессии - второе по значимости увлечение. Фотоаппарат беру почти всегда с собой, хотя он и довольно тяжелый, старательно покупаю для него оптику, задумалась над созданием домашней студии. Мое мнение - не бывает нефотогеничных людей, бывают кривые руки и неудачный ракурс. Первая стоящая фотография была сделана в возрасте семи лет, поехали с классом на экскурсию, мама дала мне фотоаппарат (кажется, Кодак или что-то такое). В результате получился гениальный для ребенка кадр, с фонтанами на переднем плане и храмом на фоне. Работаю во всех жанрах, снимаю и людей, и животных, и пейзажи, и всякие постановочные с игрушками, статуэтками, в общем, со всем, что попадется под руку. Всегда рада снимать новых людей. Так же активно хожу по впискам на концерты, дабы поснимать.
Улыбаться. Наверное, все-таки люблю. Во всяком случае, считаю, что довольная физиономия гораздо лучше кислой ее товарки. Однако есть у меня один миленький пунктик - ненавижу улыбаться на фотографиях, поскольку считаю, что моя улыбка не входит в список красивых проявлений эмоций. Соответственно, если поймать мою фотографию с улыбкой на ней - скорее всего, в тот момент я была пьяна и мне было пофиг на то, как я получусь. Ах да, еще мне не очень нравится, когда моя улыбка получается "с зубками". Потому что это кролик какой-то, а не Сабрина!
Жить. Последние девятнадцать лет три месяца двадцать два дня только этим и занимаюсь. Жить мне нравится, скажу честно. Ни разу не было действительно серьезных мыслей о суициде, более того, у меня абсолютно дикий инстинкт самосохранения, который буквально творит чудеса. Маленькой чуть не утонула, когда меня не заметил брат и прыгнул прямо на меня, но как резво я выплыла! Хотя плавать научилась позже. В общем, "жизнь - это дар, а за дар невозможна расплата". Я охотно пользуюсь этим даром и надеюсь дожить минимум до 90 лет, поскольку жить - это очень увлекательное занятие, оно приносит очень много нового и положительного.

     

Серые грани

главная